Eliminar tu cuenta
En la app: Perfil → Eliminar cuenta. Si ya no la tienes, pide aquí un enlace a tu correo y confírmalo.
- Borramos tu correo, teléfono, perfil, fotos, portafolio y datos bancarios, y cerramos tu sesión en todos tus dispositivos.
- Tus trabajos, pagos, calificaciones y chats se quedan para la otra parte y para la contabilidad, con el nombre «Cuenta eliminada».
- No puedes eliminarla mientras tengas un trabajo en curso, un pago en proceso o un pago por recibir.